Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Pasta mit Pilzen
mit Langnese Wald- mit Blütenhonig
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1 Bund Frühlingszwiebel
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1 Bund Petersilie
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500 g Pilze nach Wahl
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50 g Butter
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200 ml Weißwein (trocken) oder heller Traubensaft
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1 Zitrone
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2 EL Langnese Flotte Biene Wald- mit Blütenhonig
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100 ml Sahne (30 %)
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200 g Crème fraîche
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
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500 g Tagliatelle
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50 g Parmesankäse
1
Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie mit Stängeln fein schneiden.
2
Die Pilze säubern, mundgerecht portionieren und in der Butter scharf anbraten. Sie sollen schöne Röstaromen entwickeln.
3
Mit Weißwein und dem Saft der Zitrone ablöschen, Langnese Flotte Biene Wald- mit Blütenhonig zufügen und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
4
Sahne und Crème fraîche zufügen und alles weitere 2–3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
5
Die Frühlingszwiebeln zufügen und die Sauce bis zum Servieren warmhalten.
6
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser gemäß Packungsanleitung al dente kochen.
7
Die Nudeln mit Sauce servieren und mit Petersilie und fein geriebenem Parmesankäse anrichten.

In jedem Spender unseres naturreinen Flotte Biene Wald- mit Blütenhonigs steckt bester Honigtau und Nektar, den Bienen in sonnendurchfluteten Wäldern einsammeln.
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