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Pasta mit Pilzen

mit Langnese Wald- mit Blütenhonig

Zutaten

 

  • 1 Bund Frühlingszwiebel

  • 1 Bund Petersilie

  • 500 g Pilze nach Wahl

  • 50 g Butter

  • 200 ml Weißwein (trocken) oder heller Traubensaft

  • 1 Zitrone

  • 2 EL Langnese Flotte Biene Wald- mit Blütenhonig

  • 100 ml Sahne (30 %)

  • 200 g Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • 500 g Tagliatelle

  • 50 g Parmesankäse

Schwiergkeitsgrad Einfach
30
Minuten Gesamtzeit
15
Minuten Zubereitungszeit
662
kcal pro Person

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie mit Stängeln fein schneiden.

2

Die Pilze säubern, mundgerecht portionieren und in der Butter scharf anbraten. Sie sollen schöne Röstaromen entwickeln.

3

Mit Weißwein und dem Saft der Zitrone ablöschen, Langnese Flotte Biene Wald- mit Blütenhonig zufügen und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.

4

Sahne und Crème fraîche zufügen und alles weitere 2–3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

5

Die Frühlingszwiebeln zufügen und die Sauce bis zum Servieren warmhalten.

6

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser gemäß Packungsanleitung al dente kochen.

7

Die Nudeln mit Sauce servieren und mit Petersilie und fein geriebenem Parmesankäse anrichten.