Blühende Gebirgswiese - Herkunftsort vieler aromatischer Langnese Honigs

Bio-Blütenhonig flüssig

Natürlich wertvoll

Studiobild Langnese Bio-Blütenhonig flüssig im Glas

Das Schönste aus der Natur –

natürlich für dich!

Durch kontrolliert ökologische Imkerei entsteht dieser fruchtig-milde Blütenhonig in Bio-Qualität. Er wird nach strengen Richtlinien produziert: So stehen die natürlichen Bienenkästen nur an ökologisch bewirtschafteten Feldern und die Bienen behalten ihren eigenen Honig als Wintervorrat.


Geschmack
mild
würzig
Geschmacksintensität Stufe 3 von 5
Konsistenz
flüssig
cremig
Glas
Größen
375g

Langnese Honig –

immer eine gute Idee

Natürlich gut: Der fruchtig-milde Bio-Blütenhonig eignet sich ideal zum Süßen von Tee, im Müsli und als Brotaufstrich. Einfach mal probieren. Erfahre mehr über die zahlreichen Möglichkeiten von Langnese Honig:

Ob würziger Ziegenkäse, deftiger Braten oder pikante Quiche: Langnese Honig macht aus herzhaften Gerichten ganz einfach raffinierte Schlemmereien. Natürlich köstlich!

Ein Bad in Milch und Honig galt schon im Alten Ägypten als ultimatives Schönheitsrezept. Machen wir es Kleopatra einfach nach: 1 Liter Milch und 150 g Langnese Honig in das Badewasser (ca. 38 Grad Celsius) mischen. Wer mag, kann noch 150 g Meersalz zugeben, das gibt eine besonders zarte Haut. Nach dem Baden die Haut sanft trocken tupfen.

Die Nase läuft, der Hals kratzt? Jetzt brauchen wir etwas, was Körper und Seele guttut. Auf natürliche Weise. Diese Rezepte mit Honig wirken wohltuend in der Erkältungszeit.

Ingwer-Honig-Trank: Frischen Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit Fencheltee gemäß Packungsangabe ziehen lassen. Lauwarm abkühlen lassen und mit einem Löffel Langnese Honig schluckweise trinken. Ebenso lecker und wohltuend ist es, Ingwer und ausgepressten Zitronensaft mit nicht mehr kochendem Wasser aufzugießen und das Ganze mit einem Löffel Langnese Honig zu verfeinern.

Zwiebel-Trunk: Einige große Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 1 Stunde in 1 Liter Wasser köcheln lassen und durch ein Sieb gießen. Auf unter 40 Grad abkühlen lassen. 250 g Langnese Honig zugeben. Stündlich langsam 1 Likörglas trinken.

Rettich-Schluck: 1 großen, schwarzen Rettich aushöhlen. Das Innere fein raspeln, mit Langnese Honig vermischen, wieder in den Rettich füllen und stehen lassen. Der Honig zieht den Saft heraus. Davon alle 2 bis 3 Stunden einen Esslöffel langsam im Mund zergehen lassen. Jeden Tag neu zubereiten.

background parallax

Himbeer Honig Torte à la Bienenstich mit Langnese Bio-Blütenhonig flüssig

Jetzt entdecken

Entdecke weitere leckere Sorten

Flotte Biene Sonnenblumenhonig

Entdecken

Flotte Biene Bio-Blütenhonig flüssig

Entdecken

Flotte Biene Sabienchens Honig

Entdecken

Flotte Biene Wald- mit Blütenhonig

Entdecken

Flotte Biene Bio-Blütenhonig cremig

Entdecken

Langnese Bio-Blütenhonig flüssig

Entdecken