Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Pancakes mit Früchten
mit Langnese Sabienchens Honig
Für den Teig:
-
2 Eier
-
2 EL Langnese Flotte Biene Sabienchens Honig
-
200 ml Milch 3,5 %
-
200 g Mehl Typ 405
-
1 TL Backpulver
-
Prise Salz
-
Rapsöl zum Braten
Für das Topping:
-
Früchte nach Wahl
-
Langnese Flotte Biene Sabienchens Honig
1
Für die Pancakes die Eier trennen und die Eigelbe mit Langnese Flotte Biene Sabienchens Honig in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät cremig aufschlagen.
2
Nach und nach die Milch unterrühren.
3
Anschließend das Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zufügen und rühren, bis ein glatter Teig ohne Klümpchen entstanden ist.
4
Das aufgefangene Eiklar mit einem Handrührgerät zu festem Eischnee steif schlagen.
5
Den Eischnee kurz vor dem Braten der Pancakes mit einem Gummilöffel unter den Teig heben.
6
Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl bepinseln und bei mittlerer Hitze je 3-4 kleine runde Teigkleckse in die Pfanne geben. Nach ca. 3-4 Minuten wenden und auch die zweite Seite entsprechend goldbraun braten.
In bunt blühenden Landschaften eingesammelt, genießen Jung & Alt den lecker-milden Geschmack von Flotte Biene Sabienchens Honig. Natürlich ohne zu kleckern.
Zum Produkt