Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Kürbis in Honig-Fenchel-Marinade
mit Langnese Sonnenblumenhonig
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Langnese Flotte Biene Sonnenblumenhonig
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1 Zitrone
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1 TL Senf
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1 EL Fenchelsamen
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1 EL Ras el Hanout
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1 EL Koriandersaat
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
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50 ml Rapsöl
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1 kleiner Hokkaido-Kürbis
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100 g Crème fraîche
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Koriandergrün zum Anrichten
1
Den Knoblauch von der Schale befreien, mit etwas Salz bestreuen und fein zerreiben. Das geht gut mit einer breiten Messerklinge oder einer Gabel.
2
Den Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Viertel längs in ca. 2 cm breite, halbmondförmige Spalten schneiden und die Spalten auf ein Backblech legen.
3
In einer Schüssel Langnese Flotte Biene Sonnenblumenhonig mit dem Saft der Zitrone mischen.
4
Den zerriebenen Knoblauch zusammen mit Senf, Fenchelsamen, Ras el Hanout und Koriandersaat in die Schüssel geben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
5
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Mit dem Schneebesen weiter rühren und dabei in einem dünnen Strahl das Rapsöl untermischen.
7
Die Honig-Fenchel-Marinade über die Kürbisspalten gießen und alles gut vermischen.
8
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 12–15 Minuten garen.
9
Die Spalten mit einem Klecks Crème fraîche und fein geschnittenem Koriandergrün servieren.
Mit unserem aromatischen, kräftig-gelben Flotte Biene Sonnenblumenhonig holst du dir den Sommer auf den Tisch.
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