Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Kirschmichel
mit Langnese Obstblütenhonig
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8 Scheiben frisches Toastbrot (Sandwich)
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400 ml Milch (1,5 %)
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500g Sauerkirschen aus dem Glas – abgetropft
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80g Langnese Flotte Biene Obstblütenhonig
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3 Eier
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½ TL Abrieb einer Bio-Zitrone
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100g Butter
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100g Semmelbrösel
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Prise Zimt
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Prise Salz
1
Toastbrot in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
2
Die Milch lauwarm erwärmen und darin Langnese Flotte Biene Obstblütenhonig auflösen. Den Herd ausschalten und Eier, Zimt, eine Prise Salz und Zitronenabrieb zufügen. Alles gut unterrühren und über die Brotwürfel gießen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
3
Eine passende Auflaufform sorgfältig ausbuttern und dünn mit Semmelbrösel ausstreuen.
4
Ein Schicht Brotmasse, dann eine Schicht Kirschen und noch einmal Brotmasse in die Auflaufform füllen.
5
Darauf dekorativ die restlichen Kirschen verteilen und alles mit Butterflocken belegen. Zum Schluss etwas Paniermehl darüber verteilen.
6
Etwa 35-40 Minuten goldgelb backen.
7
Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen. Dazu passt Vanillesauce.
Der Nektar duftender Obstbäume prägt das Aroma unseres Flotte Biene Obstblütenhonigs. Erlebe den ausgewogenen, milden Geschmack dieses Naturprodukts.
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