Honigsterne mit Zimtguss

mit Langnese Obstblütenhonig

0
Mit deinen Liebsten teilen:
Schwierigkeitsgrad Mittel
40
Minuten Gesamtzeit
30
Minuten Zubereitungszeit
64
kcal pro Stück
  • 200 g Mehl

  • ½ TL Backpulver

  • 100 g Langnese Flotte Biene Obstblütenhonig

  • Mark 1 Vanilleschote

  • 100 g Butter

  • 1 Eiweiß (Größe M)

  • 1 Messerspitze Zimtpulver

  • 30 g Mandelstifte

1

Mehl mit Backpulver mischen. Honig, Vanillemark und Butterflöckchen zugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.

2

Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.

3

Den Teig in 3 Portionen teilen und nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

4

Mit einem Ausstecher Sterne ausstechen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

5

Eiweiß mit einer Gabel mit dem Zimt verquirlen und die Plätzchen damit einpinseln.

6

Mit den Mandeln verzieren und im heißen Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10–12 Minuten goldgelb backen.

Studiobild Flotte Biene Obstblütenhonig im Dosierspender

Der Nektar duftender Obstbäume prägt das Aroma unseres Flotte Biene Obstblütenhonigs. Erlebe den ausgewogenen, milden Geschmack dieses Naturprodukts.

Zum Produkt

Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei