Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Honigsterne mit Zimtguss
mit Langnese Obstblütenhonig
-
200 g Mehl
-
½ TL Backpulver
-
100 g Langnese Flotte Biene Obstblütenhonig
-
Mark 1 Vanilleschote
-
100 g Butter
-
1 Eiweiß (Größe M)
-
1 Messerspitze Zimtpulver
-
30 g Mandelstifte
1
Mehl mit Backpulver mischen. Honig, Vanillemark und Butterflöckchen zugeben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2
Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
3
Den Teig in 3 Portionen teilen und nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
4
Mit einem Ausstecher Sterne ausstechen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5
Eiweiß mit einer Gabel mit dem Zimt verquirlen und die Plätzchen damit einpinseln.
6
Mit den Mandeln verzieren und im heißen Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10–12 Minuten goldgelb backen.
Der Nektar duftender Obstbäume prägt das Aroma unseres Flotte Biene Obstblütenhonigs. Erlebe den ausgewogenen, milden Geschmack dieses Naturprodukts.
Zum Produkt