Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Honigkuchen im Glas
mit goldcremigem Langnese Landhonig
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300 g Mehl
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½ Päckchen Backpulver
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160 g Langnese Landhonig goldcremig®
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Salz
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2 Eier (Größe M)
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160 ml Milch
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6 EL Öl
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40 g Butter
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4 EL Grieß
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4 TL Langnese Flotte Biene Wald- mit Blütenhonig zum Verzieren
1
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Honig, 1 Prise Salz, Eier, Milch und Öl zugeben und alles mit den Quirlen des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten.
2
Vier Weckgläser mit Butter ausfetten und mit Grieß ausstreuen.
3
Die Gläser zu 2/3 mit dem Teig füllen und auf ein Bachblech stellen.
4
Im heißen Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf der 2. Schiene von unten 25–30 Min. backen. Die Gläser auf einem Gitter auskühlen lassen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufelt servieren.
Genieße unseren naturreinen Landhonig goldcremig®, der von Natur aus buttergelb und feincremig kandiert. Ein ganz besonderer Genuss.
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