Honig-Senf-Butter

mit goldcremigem Langnese Landhonig

2
Mit deinen Liebsten teilen:
Schwierigkeitsgrad Einfach
Minuten Gesamtzeit
Minuten Zubereitungszeit
431
kcal pro Person

Mit dem Laden des Videos akzeptierst du die Datenschutzerklärung von Youtube.
Mehr erfahren

  • 250 g weiche Butter

  • 1 EL Langnese Landhonig goldcremig®

  • 1 TL mittelscharfer Senf

  • 1 Zitrone

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken

  • ½ Bund Schnittlauch

1

Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.

2

Die Butter und den Langnese Landhonig goldcremig mit einem Handrührgerät gut aufschlagen und vermischen.

3

Senf und 2 EL Zitronensaft unterrühren. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben.

Studiobild Langnese Landhonig goldcremig im Glas

Genieße unseren naturreinen Landhonig goldcremig®, der von Natur aus buttergelb und feincremig kandiert. Ein ganz besonderer Genuss.

Zum Produkt

Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei