Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Honig-Senf-Butter
mit goldcremigem Langnese Landhonig
–
–
431
-
250 g weiche Butter
-
1 EL Langnese Landhonig goldcremig®
-
1 TL mittelscharfer Senf
-
1 Zitrone
-
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken
-
½ Bund Schnittlauch
1
Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.
2
Die Butter und den Langnese Landhonig goldcremig mit einem Handrührgerät gut aufschlagen und vermischen.
3
Senf und 2 EL Zitronensaft unterrühren. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben.
Genieße unseren naturreinen Landhonig goldcremig®, der von Natur aus buttergelb und feincremig kandiert. Ein ganz besonderer Genuss.
Zum Produkt