Honig-Melonen-Smoothie Bowl mit Kokos-Granola

mit Langnese Fairtrade Blütenhonig

0
Mit deinen Liebsten teilen:
Schwierigkeitsgrad Einfach
15
Minuten Gesamtzeit
15
Minuten Zubereitungszeit
kcal pro Person

Mit dem Laden des Videos akzeptierst du die Datenschutzerklärung von Youtube.
Mehr erfahren

  • 60 g Honig (z. B. Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig)

  • 300 g Cantaloupemelonen

  • 30 g ungesüßte Kokos-Chips

  • 1 TL Kokosöl

  • 30 g Cashewkerne

  • 100 ml Kokosmilch

  • 2 Kiwis

  • 300 g Mango (tiefgefroren)

  • Salz

1

Backofen auf 160°C vorheizen. Für das Granola Cashewkerne, Kokos-Chips, Honig, Kokosöl und eine Prise Salz vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 8 Min. backen.

2

Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Die Cantaloupmelone in grobe Stücke schneiden. Die in Scheiben geschnittene Kiwi zum Servieren aufbewahren und die restliche Kiwi zusammen mit der Melone, gefrorener Mango, Kokosmilch und Honig in einen Standmixer geben und zu einem glatten Smoothie pürieren.

3

Smoothie in eine Schüssel geben und darauf das Granola verteilen. Mit Kiwi- Scheiben und Minze garnieren. Guten Appetit!

Studiobild Flotte Biene Fair Trade Blütenhonig aus Lateinamerika

Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig wurde zu 100 % von Fairtrade-Produzenten geerntet, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.

Zum Produkt

Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei