60 g Honig (z. B. Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig)
300 g Cantaloupemelonen
30 g ungesüßte Kokos-Chips
1 TL Kokosöl
30 g Cashewkerne
100 ml Kokosmilch
2 Kiwis
300 g Mango (tiefgefroren)
Salz
1
Backofen auf 160°C vorheizen. Für das Granola Cashewkerne, Kokos-Chips, Honig, Kokosöl und eine Prise Salz vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 8 Min. backen.
2
Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Die Cantaloupmelone in grobe Stücke schneiden. Die in Scheiben geschnittene Kiwi zum Servieren aufbewahren und die restliche Kiwi zusammen mit der Melone, gefrorener Mango, Kokosmilch und Honig in einen Standmixer geben und zu einem glatten Smoothie pürieren.
3
Smoothie in eine Schüssel geben und darauf das Granola verteilen. Mit Kiwi- Scheiben und Minze garnieren. Guten Appetit!