Rezept online aufrufen

Honig-Melonen-Smoothie Bowl mit Kokos-Granola

mit Langnese Fairtrade Blütenhonig

Zutaten für 3 Portionen

 

  • 60 g Honig (z. B. Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig)

  • 300 g Cantaloupemelonen

  • 30 g ungesüßte Kokos-Chips

  • 1 TL Kokosöl

  • 30 g Cashewkerne

  • 100 ml Kokosmilch

  • 2 Kiwis

  • 300 g Mango (tiefgefroren)

  • Salz

Schwierigkeitsgrad Einfach
15
Minuten Gesamtzeit
15
Minuten Zubereitungszeit
-
kcal pro Person

Zubereitung

1

Backofen auf 160°C vorheizen. Für das Granola Cashewkerne, Kokos-Chips, Honig, Kokosöl und eine Prise Salz vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 8 Min. backen.

2

Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Die Cantaloupmelone in grobe Stücke schneiden. Die in Scheiben geschnittene Kiwi zum Servieren aufbewahren und die restliche Kiwi zusammen mit der Melone, gefrorener Mango, Kokosmilch und Honig in einen Standmixer geben und zu einem glatten Smoothie pürieren.

3

Smoothie in eine Schüssel geben und darauf das Granola verteilen. Mit Kiwi- Scheiben und Minze garnieren. Guten Appetit!