Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Glühwein-Sirup
mit goldcremigem Langnese Landhonig
-
1 Zimtstange
-
3 Sternanis
-
1 Nelke
-
4 Kardamom-Kapseln
-
1 Zitrone
-
150ml trockener Rotwein oder roter Traubensaft
-
500g Langnese Landhonig goldcremig®
Alternativ zu den einzelnen Gewürzen gibt es eine fertig gemischte, grob zerkleinerte Glühwein-Gewürzmischung. Davon einfach 2 EL in zu der Flüssigkeit geben.
1
Die Schale der Zitrone mit einem Sparschäle abschälen. Die Zitronen halbieren und auspressen.
2
Den Saft der Zitronen und 3 Stück der Schale mit den Gewürzen und dem Rotwein bzw. Traubensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze auf etwa ¼ einkochen. Den Sud abkühlen lassen.
3
500g Langnese Landhonig goldcremig hineinrühren.
4
Alles durch ein Sieb gießen und in ein dekoratives Bügelglas füllen. Für mehr Aroma die großen Gewürze (Sternanis und Zimtstange) wieder in den Honig geben.
Genieße unseren naturreinen Landhonig goldcremig®, der von Natur aus buttergelb und feincremig kandiert. Ein ganz besonderer Genuss.
Zum Produkt