Glühwein-Sirup

mit goldcremigem Langnese Landhonig

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Schwierigkeitsgrad Einfach
Minuten Gesamtzeit
Minuten Zubereitungszeit
1600
kcal pro Person

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  • 1 Zimtstange

  • 3 Sternanis

  • 1 Nelke

  • 4 Kardamom-Kapseln

  • 1 Zitrone

  • 150ml trockener Rotwein oder roter Traubensaft

  • 500g Langnese Landhonig goldcremig®

Alternativ zu den einzelnen Gewürzen gibt es eine fertig gemischte, grob zerkleinerte Glühwein-Gewürzmischung. Davon einfach 2 EL in zu der Flüssigkeit geben.

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Die Schale der Zitrone mit einem Sparschäle abschälen. Die Zitronen halbieren und auspressen.

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Den Saft der Zitronen und 3 Stück der Schale mit den Gewürzen und dem Rotwein bzw. Traubensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze auf etwa ¼ einkochen. Den Sud abkühlen lassen.

3

500g Langnese Landhonig goldcremig hineinrühren.

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Alles durch ein Sieb gießen und in ein dekoratives Bügelglas füllen. Für mehr Aroma die großen Gewürze (Sternanis und Zimtstange) wieder in den Honig geben.

Studiobild Langnese Landhonig goldcremig im Glas

Genieße unseren naturreinen Landhonig goldcremig®, der von Natur aus buttergelb und feincremig kandiert. Ein ganz besonderer Genuss.

Zum Produkt

Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei