Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Forellen-Tatar
mit Langnese Frühlings-Blütenhonig
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1 EL Langnese Flotte Biene Frühlingsblütenhonig
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1 Bio-Zitrone – den Saft und etwa ½ TL Abrieb
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½ Bund Dill – frisch
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1 EL Sahne-Meerrettich
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Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken
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1 Apfel – fest und säuerlich
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½ Salatgurke
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1 Avocado – nicht zu weich
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200 g geräucherte Forellenfilets
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4 Scheiben Schwarzbrot
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4 TL Crème fraîche zum Anrichten
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4 TL Kaviar zum Anrichten
1
Langnese Flotte Biene Frühlingsblütenhonig in eine Schüssel füllen.
2
Die fein geriebene Schale der Bio-Zitrone und den Saft zufügen.
3
12 schöne Dill-Spitzen zum Dekorieren beiseitelegen, den Rest fein schneiden.
4
Den geschnittenen Dill und den Meerrettich ebenfalls in die Schüssel geben und alles zu einer glatten Soße verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Apfel waschen und vierteln, die Gurke schälen und längs vierteln. Jeweils das Kerngehäuse entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
6
Die Avocado halbieren, entkernen und von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
7
Alles mit der Soße vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
8
Die Forellenfilets vorsichtig würfeln und kurz vor dem Servieren unter die Gurken-Apfel-Avocado-Mischung heben.
9
Mit einem Servierring etwa 5 cm große Kreise aus den Schwarzbrot-Scheiben ausstechen, darauf das Tatar verteilen und mit Dill, einem Klecks Crème fraîche und etwas Kaviar dekorieren.
Die Blütenvielfalt des Frühlings verleiht diesem naturreinen Honig sein fruchtig-mildes Aroma.
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