Mit so viel Liebe und feinem Langnese Honig gemacht – das reicht für zwei
Porridge mit karamellisierten Birnen
mit Langnese Wildblütenhonig
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80 g Honig (z. B. Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig)
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2 Birnen
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100 g Haferflocken
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400 ml Hafermilch
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½ TL Chiliflocken
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2 TL gemahlener Ingwer
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½ TL Vanilleextrakt
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Kürbiskerne (zum Servieren)
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Kürbiskernöl (zum Servieren)
Utensilien: 1 Topf, 1 Schneebesen, Schneidebrett, Messer, 1 Pfanne, 1 Gummispatel
1
Haferflocken und Hafermilch in einen Topf geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Regelmäßig rühren. Sobald die Mischung beginnt anzudicken, die Hälfte des Honigs unterrühren. Zuletzt gemahlenen Ingwer und Vanilleextrakt zugeben.
2
Birnen halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Den übrigen Honig in einer Pfanne erwärmen, bis er zu Karamellisieren beginnt. Die Birnenhälfte mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben und leicht anbraten, anschließend wenden oder schwenken, sodass sie mit Honig bedeckt sind.
3
Porridge in Schüsseln anrichten und mit karamellisierten Birnen, Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.
Guten Appetit!
Naturreiner Flotte Biene Wildblütenhonig sorgt mit seinem ausgewogenen, gehaltvollen Aroma für unvergleichlichen Geschmack.
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