4 Stück Mozzarella
200 g Crème fraîche
1 Mango
1 Bio-Zitrone
4 EL Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig
1 Chili-Schote
4 Zweige Thymian – frisch
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf die Teller verteilen.
2
Die Mozzarella-Scheiben dünn mit Crème fraîche bestreichen.
3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
4
Die Schale der Zitrone abreiben und über den Mozzarella verteilen.
5
Den Zitronensaft in die Schüssel zu den Mango-Würfeln geben.
6
Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig zufügen und alles gut vermischen. Die Mango-Würfel 10 Minuten ziehen lassen.
7
Anschließend die Mango-Würfel über den Mozzarella geben.
8
Die Chili-Schote halbieren, entkernen, sehr fein hacken und verteilen.
9
Auf jeden Teller eine dünne Spur Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig und einige Thymianblätter verteilen.
10
Zum Schluss etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber geben.