Rezept online aufrufen

Mozzarella mit Mango

mit Langnese Fairtrade Blütenhonig

Zutaten für 4 Personen

 

  • 4 Stück Mozzarella

  • 200 g Crème fraîche

  • 1 Mango

  • 1 Bio-Zitrone

  • 4 EL Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig

  • 1 Chili-Schote

  • 4 Zweige Thymian – frisch

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Schwierigkeitsgrad Einfach
-
Minuten Gesamtzeit
-
Minuten Zubereitungszeit
678
kcal pro Person

Zubereitung

1

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf die Teller verteilen.

2

Die Mozzarella-Scheiben dünn mit Crème fraîche bestreichen.

3

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.

4

Die Schale der Zitrone abreiben und über den Mozzarella verteilen.

5

Den Zitronensaft in die Schüssel zu den Mango-Würfeln geben.

6

Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig zufügen und alles gut vermischen. Die Mango-Würfel 10 Minuten ziehen lassen.

7

Anschließend die Mango-Würfel über den Mozzarella geben.

8

Die Chili-Schote halbieren, entkernen, sehr fein hacken und verteilen.

9

Auf jeden Teller eine dünne Spur Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig und einige Thymianblätter verteilen.

10

Zum Schluss etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber geben.