2 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig
1 EL Senfkörner
1 EL Kurkuma
2 EL Garam Masala
100 g Cashewkerne
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 Dos. Kokosmilch (400 g)
1 Dos. Kichererbsen – abgetropft
1 Brokkoli
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken
1
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser etwa 5-10 min. bissfest kochen. Er sollte noch schön knackig und grün sein.
2
Die Röschen unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und erst kurz vor dem Servieren unter das Curry mischen.
3
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, von der Wurzel befreien und fein würfeln.
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig. aufschäumen lassen und Zwiebeln, Knoblauch, Senfkörner, Kurkuma und Garam Masala darin leicht anrösten.
5
Die Kichererbsen, Cashewkerne und Kokosmilch zufügen und alles 30 Minuten köcheln lassen.
6
Das Curry mit Salz, Pfeffer sowie dem Abrieb und Saft der Zitrone abschmecken.
Tipp:
Mit Reis, Couscous oder etwas Fladenbrot servieren.