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Kokos-Curry

mit Langnese Wildblütenhonig

Zutaten für 4 Personen

 

  • 2 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig

  • 1 EL Senfkörner

  • 1 EL Kurkuma

  • 2 EL Garam Masala

  • 100 g Cashewkerne

  • 4 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zitrone

  • 1 Dos. Kokosmilch (400 g)

  • 1 Dos. Kichererbsen – abgetropft

  • 1 Brokkoli

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad Einfach
70
Minuten Gesamtzeit
55
Minuten Zubereitungszeit
582
kcal pro Person

Zubereitung

1

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser etwa 5-10 min. bissfest kochen. Er sollte noch schön knackig und grün sein.

2

Die Röschen unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und erst kurz vor dem Servieren unter das Curry mischen.

3

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, von der Wurzel befreien und fein würfeln.

4

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig. aufschäumen lassen und Zwiebeln, Knoblauch, Senfkörner, Kurkuma und Garam Masala darin leicht anrösten.

5

Die Kichererbsen, Cashewkerne und Kokosmilch zufügen und alles 30 Minuten köcheln lassen.

6

Das Curry mit Salz, Pfeffer sowie dem Abrieb und Saft der Zitrone abschmecken.

Tipp:

Mit Reis, Couscous oder etwas Fladenbrot servieren.