
Frühstück & Brunch
Pancakes mit Früchten und Honig

kcal
522 p. P.

Zubereitung
Für die Pancakes die Eier trennen und die Eigelbe mit Langnese Flotte Biene Sabienchens Honig in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät cremig aufschlagen.
Nach und nach die Milch unterrühren.
Anschließend das Mehl, Backpulver und eine Prise Salz zufügen und rühren, bis ein glatter Teig ohne Klümpchen entstanden ist.
Das aufgefangene Eiklar mit einem Handrührgerät zu festem Eischnee steif schlagen.
Den Eischnee kurz vor dem Braten der Pancakes mit einem Gummilöffel unter den Teig heben.
Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl bepinseln und bei mittlerer Hitze je 3-4 kleine runde Teigkleckse in die Pfanne geben. Nach ca. 3-4 Minuten wenden und auch die zweite Seite entsprechend goldbraun braten.