
Frühstück & Brunch
Ofen-Crêpes

kcal
211 p. P.

Zubereitung
Mehl, Eier, Milch, 1 EL Langnese Landhonig und Salz gut verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und portionsweise 12 dünne Crêpes backen.
Vanillestange halbieren und auskratzen. Quark, Honig,Vanillemark und Eigelb verrühren. Kölln Knusper Müsli Joghurt Himbeer unterheben. Füllung auf die Crêpes verteilen. Crêpes über die Füllung klappen, die Enden einschlagen, sodass ein Paket entsteht.
Crêpes dicht nebeneinander, mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 15 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.
Dazu passen Himbeeren oder Kompott (z. B. aus Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen).