
Mozzarella mit Mango und Honig


Zubereitung
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf die Teller verteilen.
Die Mozzarella-Scheiben dünn mit Crème fraîche bestreichen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
Die Schale der Zitrone abreiben und über den Mozzarella verteilen.
Den Zitronensaft in die Schüssel zu den Mango-Würfeln geben.
Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig zufügen und alles gut vermischen. Die Mango-Würfel 10 Minuten ziehen lassen.
Anschließend die Mango-Würfel über den Mozzarella geben.
Die Chili-Schote halbieren, entkernen, sehr fein hacken und verteilen.
Auf jeden Teller eine dünne Spur Langnese Flotte Biene Fairtrade Blütenhonig und einige Thymianblätter verteilen.
Zum Schluss etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber geben.