
Grillgenuss
Marinierte Scampi

kcal
150 p. P.

Zubereitung
Ingwer schälen und fein würfeln. Scampi, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Scampi waschen und trockentupfen. Akazien- mit Frühlingsblütenhonig, Limettensaft, Ingwer und zerstoßene Rosa Beeren verrühren.
Die Scampi damit einstreichen, 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Scampi und Lauchzwiebeln auf kleine Spieße schieben.
Auf dem heißen Grill unter Wenden 3-5 Minuten garen und anschließend etwas salzen. Limette und Zitrone waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden und diese ebenfalls kurz grillen.
Scampi auf Zitronen- und Limettenscheiben anrichten. Mit Dillblüten und Rosa Beeren garniert servieren.