
Lachs Frischkäseröllchen


Zutaten
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
160 g geräucherter Lachs in Scheiben
2 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig
2 EL mittelscharfer Senf
1 Bund Dill
je 125 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Bund Rauke
100 g Feldsalat
1 kleiner Kopf Pflücksalat
Rosa Beeren zum Bestreuen
Frischhaltefolie
Zubereitung
Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachsscheiben auf Frischhaltefolie nebeneinander legen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Hilfe der Folie fest aufrollen und mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Inzwischen Honig und Senf verrühren. Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, trockentupfen und eventuell halbieren. Salate putzen, waschen und trockenschütteln. Pflücksalat in mundgerechte Stücke zupfen.
Salat und Tomaten auf Tellern anrichten. Lachsrolle in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit restlichem Dill garnieren. Mit rosa Beeren bestreuen.