Süße Schlemmereien

Gebackene Honig-Bananen

4 Portionen

leicht 15 Min
kcal 460 p. P.

Zutaten

  1. 4 kleine Bananen

  2. 40 g Mandelblättchen

  3. 40 g Butter

  4. 4 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig

  5. Für den Käse-Dip:

  6. 50g milder Blauschimmelkäse

  7. 2 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig

  8. 1 Becher Crème fraîche (= 150g)

Zubereitung

  1. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Wildblütenhonig bestreichen und in Mandelblättchen wenden.

  2. In erhitzter Butter goldbraun ausbacken. Für den Dip Käse mit einer Gabel zerdrücken und Wildblütenhonig und Crème fraîche unterrühren.

  3. Dip nach Wunsch mit Honig beträufelt zu den gebratenen Bananen servieren.