Frühstück & Brunch

Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce

4 Portionen

mittel 15 Min
kcal 383 pro Person

Zutaten

  1. 4 Radieschen

  2. 3 EL Dijon-Senf (scharfer Senf)

  3. 1 EL körniger Senf

  4. 2 TL Zitronensaft

  5. 3 EL Langnese Flotte Biene Gebirgsblütenhonig

  6. 1/2 Kästchen Kresse

  7. 4 Scheiben Vollkornbrot

  8. 20 g Butter

  9. einige Salatblätter

  10. 200 g geräucherter Lachs in Scheiben

Zubereitung

  1. Radieschen abspülen, putzen und klein würfeln. Beide Senfsorten mit Zitronensaft und Honig verrühren. Kresse abschneiden und zusammen mit den Radieschen unterrühren.

  2. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen und einen Klecks Sauce darauf geben. Die restliche Sauce extra dazu reichen.