Frühstück & Brunch

Müsli mit Honig-Nuss-Joghurt

4 Portionen

leicht 15 Min
kcal 514 pro Person

Zutaten

  1. 40 g Walnüsse

  2. 40 g ungesalzene Erdnüsse

  3. 1 EL gehackte Erdnüsse

  4. ca. 4 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig

  5. 500 g Joghurt

  6. Mark einer Vanilleschote

  7. 1 EL Zitronensaft

  8. 400 g gemischte Früchte (z.B. Mango, Erdbeeren, Johannisbeeren, etc.)

  9. 200 g Müsli

Zubereitung

  1. Nüsse fein mahlen, mit der Hälfte des Wildblütenhonigs, Joghurt, Vanillemark und Zitronensaft verrühren.

  2. Früchte vorbereiten, in Stücke schneiden, mit Müsli in Schalen anrichten und mit Honig-Nuss-Joghurt übergießen. Mit restlichem Wildblütenhonig beträufelt servieren.