Frühstück & Brunch

Gebackener Honigtoast

4 Portionen

leicht 25 Min
kcal 328 pro Person

Zutaten

  1. 8 Scheiben Toastbrot

  2. 1 Ei

  3. 3 EL Milch

  4. 2 EL Langnese Honig Feinste Akazienblüte

  5. 3 EL Öl

  6. Für die Sauce:

  7. 100 g Heidelbeeren

  8. 1/2 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

  9. 4 EL Langnese Honig Feinste Lindenblüte

Zubereitung

  1. Toastbrot diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Ei mit Milch und Honig verrühren. Toastecken in die Ei-Honig-Milch tauchen.

  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Toastecken darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  3. Heidelbeeren verlesen. Zitronenschale mit Honig verrühren und die Heidelbeeren untermischen.

  4. Honigtoast zusammen mit der Sauce anrichten.