Frühstück & Brunch

Feldsalat mit Himbeer-Honig-Dressing

4 Portionen

leicht 15 Min
kcal 150 pro Person

Zutaten

  1. 2 Stiele Thymian

  2. 6 EL Himbeer-Essig

  3. 2 EL Langnese Flotte Biene Wildblütenhonig

  4. 1 TL mittelscharfer Senf

  5. Salz, Pfeffer

  6. 2 EL Öl

  7. 150 g Feldsalat

  8. 100 g Himbeeren

  9. 40 g Walnusshälften

  10. Thymian zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für das Dressing Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen.

  2. Feldsalat sorgfältig putzen, waschen, abtropfen lassen. Himbeeren verlesen, Walnüsse hacken.

  3. Salatzutaten mischen und portionsweise anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Thymian garniert servieren.